景德镇市合燊陶瓷有限公司

陶瓷礼品|日用瓷|工艺瓷|陶瓷茶杯|陶瓷餐具|陶瓷

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方俊伟
  • 电话:0798-8580746
  • 手机:13979887094
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 开业礼品大花瓶
新闻中心
开业礼品大花瓶
发布时间:2018-07-18 09:16                返回列表

亲朋好友开业是值得高兴的事情,我们该选什么礼物来表达祝贺呢?开业礼品大花瓶了解一下!

开业礼品大花瓶纯手工制作,人工拉坯难度大,坯的每个部位都有相应的数据,立坯前需要根据样品数据,进行一定比例的缩放,仔细测量进行立坯,并且需要通过弹奏,触摸,来感觉坯的厚度,这需要多年的制瓷经验才能察觉出这细微的差别,最后通过1380度的窑火锻造,每次锻造都有风险,可想而知成品率有多低!

开业礼品大花瓶表面有一层玻璃状透明釉质,清洗方便,颜色不易发生变化。瓷质坚硬,不易破损。

开业礼品大花瓶作为店,公司开业送礼,单位,新居乔迁送礼,大楼封顶,竣工送礼,大型活动奠送礼等,都显得十分大气,开业礼品大花瓶上面还可以写上一些祝福语,赠语等等!非常的有纪念意义!

景德镇合元陶瓷是家专业的开业礼品大花瓶厂家,有过丰富的开业礼品大花瓶定制经验!欢迎各位新老朋友前来定制!

合元陶瓷有限公司小方随时欢迎各位垂询。

电话:13979887094(微信)  QQ2564146050

运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

温馨提示:信息中,1-3元的价格代表电议或面议的意思!